Skip to content

Расскажи им! Даг Хьюард-Милс

Скачать книгу Расскажи им! Даг Хьюард-Милс PDF

Прочитав ее, вы узнаете, как Даг Хьюард-Милс обновил фотографию на странице: Даг Хьюард-Милс им! высказывания: Приглашаем вас обратиться к этой удивительной книге Старший священник рассказал, что он сходит с ума. Расскажи имДаг Хьюард Милс Хьюард-Милс, христианская литература в сшабиблиярусская библиякнигаДаг книгуrussian booksRussian bibleЕсфирь.

Даг Хьюард-Милс является динамичным апостолом, евангелистом, пастором, учителем и пророком. Он является автором более названий учений и книг, являющих Божью силу и истину, а также изменяющих его жизнь и жизни других людей. Биография. У него есть своеобразная способность мотивировать людей для работы в служении. Целью служения Дага Хьюарда-Милса является выполнение Великого Поручения Иисуса Христа, распространяя весть о спасении для всех народов мира.

Даг Хьюард-Милс много путешествовал и служит мощно под помазанием. Он также является членом совета директоров «Международного Церковного Рост. Даг Хьюард-Милс. Апостол, евангелист, учитель, автор. Последние записи.  Однажды, прогуливаясь по возвышенной местности я увидел нечто, о чем хочу рассказать вам.

Я молился на языках и шел по тропинке одного из холмов Ганы. Весь склон был усеян дикорастущим кустарником и травой.  Он хочет, чтобы мы проявляли свои чувства по отношению к Нему, как мы это делаем по отношению ко многим менее важным предметам. (Read more Collapse). Даг Хьюард-Милс. «Везде так много людей, а наша жизнь на земле не вечна. Нам нужно сделать больше, чем мы сделали». Мы выБРАлИ ЕГО зА тО, чтО ОН: Епископ и основательМеждународного собора церк- вей «Маяк», в состав которого входят свыше филиалов в США, странах Европы, Африки, Азии и Австралии.

Проводит крусейдыисцеления по всему миру, которые привлекают на свои собрания тысячи людей, и известны многими замечательными чудесами и исцелениями. Великое Поручение Иисуса Христа до сих пор является главным повелением Господа его последователям.

Автор раскрывает всю важность исполнения этого Поручения, а также призывает верующих не забывать, что они - свет миру, и без этого света мир обречён на кромешную тьму и смерть.  Производитель: "Варух".

Великое Поручение Иисуса Христа до сих пор является главным повелением Господа его последователям. Автор раскрывает всю важность исполнения этого Поручения, а также призывает верующих не забывать, что они - свет миру, и без этого света мир обречён на кромешную тьму и смерть.

Даг Хьюард-Милс — врач по профессии и служитель Божий по призванию. Господь использует его в крусейдах исцеления по всему миру. Крусейды «Иисуса исцеляющего» привлекают на свои собрания тысячи людей и известны многими замечательными чудесами и исцелениями — зрение и слух восстанавливаются, люди встают с инвалидных колясок, умершие воскресают. Даг является автором нескольких бестселлеров, проводит конференции для пасторов и служителей, преподает в известном учебном центре библейского служения «Anagkazo», где учит, как убедить человека прийти ко Христу.

Город: Аккра, ГанаДата рождения: 16 мая Подписчиков: О себе: В один из дней, будучи студентом медицинского колледжа в далеком городке Ганы, Даг Хьюард-Милс ожидал встречи с Господом, и в тот день Бог чудесным образом излил на него Свое помазание. Даг получил сверхъестественное помазание и услышал слова: «Теперь ты можешь учить» Именно благодаря этому необычному призванию епископ Даг Хьюард-Милс начал всемирное служение.

Епископ Даг Хьюард-Милс делится своим более чем тридцатилетним опытом в служении пастыря, знакомит с практическими аспектами дела служения. Если вы только готовитесь стать пастырем Божьего народа, эта книга? необходимый путеводитель для вас. Автор бестселлеров "Мегацерковь" и "Преобразуйте ваше пасторское служение".  Если вы трудитесь как пастырь Божьих овец, эта книга послужит вам огромным подспорьем. На ее страницах вы найдете хорошие, подробные советы, необходимые для успеха в служении.

Епископ Даг Хьюард-Милс делится своим более чем тридцатилетним опытом в служении пастыря, знакомит с практическими аспектами дела служения. (Автор: Даг Хьюард-Милс). причин, чтобы быть завоевателем душ. «Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари» (Марка ). Великое Поручение Иисуса Христа до сих пор является главным повелением Господа его последователям. Автор раскрывает всю важность исполнения этого Поручения, а также призывает верующих не забывать, что они — свет миру, и без этого света мир обречён на кромешную тьму и смерть.

Начинающие и зрелые миссионеры почерпнут для себя из этой книги много полезного, получат вдохновение собирать жатву для Христа, останутся неравнодушными, прочитав об истории становлени.

fb2, djvu, txt, rtf